注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京二中老三届

插队45周年纪念

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

不道听途说,不发牢骚,不抨击时政,坚持原创,只说自己经历过的事。 这是我们的芳草地,在这里我们可以回忆过去的岁月。师生感情,同学的热情,插队时艰苦磨炼互相帮助的真情,以及工作后一些心情。我们在这里交流相互学习,使我们老年生活更加充实,更加丰富多彩。我们要热爱这块土地,让大家发挥更多的正能量呵护她,使她更加鲜艳美丽。

网易考拉推荐

志愿者日活动  

来自jsnjz13601585637   2015-12-06 15:12:41|  分类: 纪实 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当了几年志愿者,不知道还有志愿者日。以前长辈们在社区巡逻没有人称他们是志愿者,在人们心中志愿者也是中国特色。
12月4号社区举办了“志愿者日”活动。参加活动的单位和人不少,有律师,银行,地铁,燃气,智慧社区,手佳按摩,个体理发,街道,城管也有人参加。
今年“志愿者日”活动主题是:“学习雷锋,帮助他人,提升自己”。志愿者代表向志愿者发出倡议:“严格要求自己,遵守服务守则,牢记行为规范,掌握服务技能,弘扬志愿者精神,发扬务实求实的工作作风。
现场举行义务免费理发,按摩以及募捐活动,不少老人纷纷解囊支持募捐活动。
志愿者日是1985年12月17日第40届联合国大会通过。每年12月5日为”世界志愿者日“。今年是第30个纪念日。
愿我们的志愿者为创建和谐社会贡献智慧和力量。志愿者日活动 - 南京二中老三届 - 南京二中老三届 
这位老太,看起来不是有钱人,现场也捐献了五十元钱,令人感动!
志愿者日活动 - 南京二中老三届 - 南京二中老三届 
志愿者日活动 - 南京二中老三届 - 南京二中老三届
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017