注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京二中老三届

插队45周年纪念

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

不道听途说,不发牢骚,不抨击时政,坚持原创,只说自己经历过的事。 这是我们的芳草地,在这里我们可以回忆过去的岁月。师生感情,同学的热情,插队时艰苦磨炼互相帮助的真情,以及工作后一些心情。我们在这里交流相互学习,使我们老年生活更加充实,更加丰富多彩。我们要热爱这块土地,让大家发挥更多的正能量呵护她,使她更加鲜艳美丽。

千华古村游  

来自东虎   2017-07-13 06:13:28|  分类: 摄影 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前年去隆昌寺时,千华古村正在建设中,建好后一直没空去,11号没事前往千华古村游览,游后赶脚地盘不大,但景致紧凑,跟潮流搞了个醉巷实际就是酒吧一条街,没什么创新,总体来说值得一玩,二小时搞定,要是泡壶茶那就没边了。没去过隆昌寺的还可顺便游览一下,有电瓶车直达寺门口,千华古村小吃、饭庄不少,但价格较高,全是张着大嘴的老板,不知道薄利多销和做回头客,好在我们回家吃正好。

交通:我是坐206到底,1.20元(40分钟),然后换乘195到千华古村,0.8元(30分钟)。以上是半价共2元。

时间:周一到周五,南京市、句容、扬州市民凭身份证免费换票。此次千华古村、隆昌寺共同打包免费。

周六、周日全票。

注意:195路公交是半小时一班车,要算好时间。千华古村游 - 南京二中老三届 - 南京二中老三届

 
千华古村游 - 南京二中老三届 - 南京二中老三届
 
千华古村游 - 南京二中老三届 - 南京二中老三届
 
千华古村游 - 南京二中老三届 - 南京二中老三届
 
千华古村游 - 南京二中老三届 - 南京二中老三届
 
千华古村游 - 南京二中老三届 - 南京二中老三届
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018