注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京二中老三届

插队45周年纪念

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

不道听途说,不发牢骚,不抨击时政,坚持原创,只说自己经历过的事。 这是我们的芳草地,在这里我们可以回忆过去的岁月。师生感情,同学的热情,插队时艰苦磨炼互相帮助的真情,以及工作后一些心情。我们在这里交流相互学习,使我们老年生活更加充实,更加丰富多彩。我们要热爱这块土地,让大家发挥更多的正能量呵护她,使她更加鲜艳美丽。

网易考拉推荐

智能厕所  

来自jsnjz13601585637   2017-07-09 09:26:29|  分类: 纪实 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友你听说过智能厕所吗?你看过智能厕所吗?你使用过智能厕所吗?如果没有,我把听说的,看到的告诉你。
在南京鼓楼区工人新村社区的辖区,有一个83路公交总公司站台,紧靠站台西面有一个公厕,这个公厕除上下车旅客外,还有出租车司机因乘客或自己原因在此方便。还有的司机因为累了,开车到此小憩一下,常常看到2-3辆出租车停靠在此休息。据观察,此公厕地理位置,停车条件,客流量都不错。应该是一个较忙的公厕。
最近,这个公厕被围挡了。有家叫:“上海纪明环保公司”要将此公厕改造成:“智能型微生物生态厕所”。看看他是怎么介绍的。
1,无需抽粪车抽粪。
2,无需开挖路面铺管道。
3,无需建化粪池,无异味。
4,国家重点新产品,国内外首创。
5,国内唯一建设部推广的生态厕所。
6,无需水冲,比普通厕所节水96%。
7,无毒无害无副作用。
8,无污物排出,正真零排放。
9,性质稳定,不会变异。
看起来挺不错的,也有人提出自己的想法。1真的会如此先进吗?2,成本会不会太高,能推广吗?不管怎么说,现在已经开工改造了,让我们拭目以待。愿科技更好为人类服务。
智能厕所 - 南京二中老三届 - 南京二中老三届 
智能厕所 - 南京二中老三届 - 南京二中老三届
 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017